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Hühnerflügel mit Ahornsirupglasur

Wer hat gesagt ist Ahornsirup nur für Pfannkuchen? Wir Kanadier zumindest nicht!



Zutaten für die Marinade:

125ml Ahornsirup

50ml Chilisauce

1 kleine gehackte Zwiebel

30ml Apfelessig

1 Esslöffel Senf

1 Teelöffel Worcestershire Soße


1kg Hühnerflügel oder Hühnerkeulen

Ofen auf 180°C vorheizen


Zubereitung:

Ahornsirup, Chilisauce, Zwiebel, Essig, Senf und Worcestershire Soße in einem flachen Gefäß verrühren.

Die Hühnerflügel oder Hühnerkeulen in die Marinade legen und mindestens vier Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei die Stücke gelegentlich wenden. Danach die Hühnerflügel auf einem Rost im Backofen garen oder auf dem Gartengrill braten, das Fleisch dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen, bis es durch und durch gar ist.


Lasse es euch schmecken! :-)




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