Gratis-Versand ab €49 in DE - International ab €149
Gratis-Versand ab €49 in DE - International ab €149
Cart 0

Lachs mit Ahornsirupglasur

Zutaten für die Marinade:
  • 75ml Ahornsirup
  • 75ml Wasser
  • 1 Esslöffel geriebene Ingwer
  • 1 Zeh gehackter Knoblauch
  • Eine Prise Cayennepfeffer
  • 450g Lachsfilet oder Lachssteak
Ofen auf 180°C vorheizen
 
Zubereitung:
  • Ahornsirup, Wasser, Ingwer, Knoblauch und Cayennepfeffer in einem Topfe verrühren und zum Kochen bringen bis die Mischung eindickt und zur Hälfte reduziert wird.
  • Die Lachsfilets oder -steaks auf eine Ofenplatte legen und sie mit der Marinade bepinseln. Die Lachsfilets salzen und ca. 8-10 Minuten auf einem Rost im Backofen garen oder auf dem Gartengrill braten. Den Fisch dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen, bis es gar ist.
  • Mit dem Hydromel de Bleuet von Vieux Moulin servieren.
Lasst es euch schmecken! :-)

Older Post Newer Post